2014_03_17 brasserie Kirshberg-2

Plat du jour

Plats du Jour

Semaine du 18 au 22 Septembre  2017

 

 Lundi

Velouté de Chou-Fleur

Kohlsuppe

&

Cuisse de Canard Confite, P.d.T. à la Sarladaise

Eingelegte Entenkeule, Kartoffeln nach Art Sarladaise

 Mardi

Salade d’Endive au Bleu

Endiviensalat mit Blaukäse

&

Navarin d‘Agneau

Lammeintopf

Mercredi

Mille-Feuille au Thon

Thunfisch in Blätterteig

&

Paleron de Bœuf au Raifort

Geschmortes Schulterstück vom Rind mit Meerrettich

Jeudi

Salade aux Maïs et Pillons de Volaille

Salat mit Mais und Geflügelspitzen

&

Échine de Porc Gratinée

Gratinierter Schweinekamm

Vendredi

Croustillant de Porc à la Moutarde

Knuspriges Schweinefleisch auf Senf

&

Ossobucco de Dinde aux Olives

Ossobucco von der Pute mit Oliven

 

Alternative Poisson comme Suite

 Tagliatelle aux 2 Saumons

 

Prix par Menu: 15.90 €

 

 Dessert du Jour: 3.90 €

 plat du jour pdf