2014_03_17 brasserie Kirshberg-2

Plat du jour

Plats du Jour

Semaine du 24 au 28 Juillet 2017

 

Lundi

Salade au Chèvre Chaud

Salat mit Warmem Ziegenkäse

&

Roulade de Boeuf sur Fenouil à l’Orange

Rinderroulade auf Fenchel mit Orange

 Mardi

Salade de Roast-Beef au Cresson

Roastbeef auf Kresse

&

Cuisse Poulet Farcie, Sauce Champignons

Gefüllte Hähnchenkeule auf Champignons

 Mercredi

Brioche de Saumon Fumé

Brioche mit Räucherlachs

&

Émince de Veau aux Petits Légumes

Kalbsgeschnetzeltes mit Frischem Gemüse

Jeudi

Duo d’Oeufs Mimosa

Zweierlei Eier nach Art Mimosa

&

Escalope Gratinée à la Mozzarella

Gratiniertes Schnitzel mit Mozzarella

Vendredi

Assiette de Légumes Croque-Sel

Knackgemüse

&

Jambon Braisé, Purée de P.d.T.

Warmer Schinken auf Kartoffelpüree

 

Alternative Poisson comme Suite

Brochette de Poissons, Nouilles à la Chinoise au Coriandre

 

 Prix par Menu: 15.90 €

 

Dessert du Jour: 3.90 €

 

 plat du jour pdf

Pour des raisons d‘organisation nous pouvons seulement accepter des réservations par téléphone pour les mois de juin/Juillet/Août