Plats du Jour 

Semaine du 21 au 25 Octobre 2019 

 

Lundi 

Terrine de Sanglier, Oignons Confits 

Wildschweinterrine mit Eingelegten Zwiebeln 

Steak Tartare Poêlé, Frites, salades 

Steak Tartar Gebraten, Pommes Frites und Salat 

 

Mardi 

Salade Campagnarde avec OEuf Poché 

Landsalat mit Pochiertem Ei 

Côte de Porc Marinée sur ‘Schnupfnudeln’ 

Mariniertes Schweinekottelett auf Schnupfnudeln 

 

Mercredi 

Quiche aux deux Saumons 

Quiche mit Zweierlei Lachs 

Ragoût de Dinde aux Légumes 

Puten-Ragout mit Gemüse 

 

Jeudi 

Velouté de Butternut au Curry 

Kürbissuppe mit Curry 

Côtes de Porcelet aux Herbes de Provence 

Ferkelkotteletts auf Herbes de Provence 

 

Vendredi 

Rouleau de Jambon à la Russe 

Schinkenrolle nach Russischer Art 

Émince de Boeuf Stroganoff 

Rindergeschnetzeltes nach Art Stroganoff 

 

Alternative Poisson comme Suite 

Cordon-Bleu de Cabillaud, Sauce au Vin Blanc 

 

Prix par Menu: 16.90 € 

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €