Plats du Jour

Semaine du 21 au 25 Janvier 2019

 

Lundi

velouté de Champignons à la Fourme

Champignonsuppe mit Fourme d‘Ambert

&

Entrecôte à la Bordelaise, P.d.T. Farcie

Entrecôte in Rotweinsauce, gefüllte Kartoffel

 

Mardi

Galette de P.d.T. et Boudin Noir

Kartoffelpuffer und Blutwurst

&

Mignon de Porc à l’ Asiatique

Schweinefilet Asiatischer Art

 

Mercredi

Quenelles de Thon aux Olives

Thunfisch-klößchen mit Oliven

&

Embeurré de Chou, Collet Salé & Saucisse de Morteau

Schweinenacken, Saucisse de Morteau auf Sauerkraut 

 

Jeudi

Bouillon de Queue de Boeuf aux Légumes

Oxtail mit Gemüse

&

Escalope Gratinée, Epinards au Parmesan

Gratiniertes Schnitzel, Spinat mit Parmesan

 

Vendredi

Meli-Melo de Pommes aux Lardons

Meli-Melo mit Äpfel, Kartoffeln und Speck

&

Joues de Porc Braisées, Purée de Panais

Schweinebäckchen auf Kartoffelpüree mit Pastinake

 

Alternative Poisson comme Suite

Cordon-Bleu de Cabillaud aux Épinards

 

Prix par Menu: 16.60 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €