Plats du Jour

Semaine du 3 au 7 Août 2020

 

Lundi

Bruschetta au Chèvre

Bruschetta mit Ziegenkäse

&

Côte de Porc Marinée, P.d.T. au Four

Mariniertes Schweinekotelett

 

Mardi

Courgette Panée sur Tartare de Tomate

Panierte Salatgurke auf Tomaten-Tatar

&

Blanquette de Veau à l’Ancienne

Traditionelles Kalbsfleischfrikassee

 

Mercredi

Bagel aux Saumon Fumé et Fromage Frais

Bagel mit Räucherlachs und Frischkäse

&

Cuisse de Poulet au Four, Garniture Paysanne

Hähnchenkeule im Ofen mit Beilagen vom Land

 

Jeudi

Quiche aux Légumes 

Gemüse-Quiche

&

Spaghetti à la Bolognaise et Parmesan

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Vendredi

Tomate Mozzarella

Tomate mit Mozzarella

&

Rôti de Boeuf Basse-Température, Sauce au Poivre Timut

Rinderbraten auf Niedrigtemperatur gegart mit Timut-Pfeffer 

 

Alternative Poisson comme Suite

Filet de Lieu Pané, Riz Pilaf, Sauce Tartare

 

Prix par Menu: 17.90 €

 

Dessert du Jour: 5.40 €