Plats du Jour

Semaine du 16 au 20 Septembre 2019

 

Lundi

Assiette aux deux Jambons et Figues

Zweierlei Schinken mit Feigen

&

Feuilleté de Veau aux Légumes Jeunes

Kalbfleisch in Blätterteig mit Jungem Gemüse

 

Mardi

Toast aux Champignons

Toast mit Champignons

&

Escalope Gratinée, Frites, Salades

Gratiniertes Schnitzel, Pommes Frites und Salat

 

Mercredi

Crème de Moules au Curry

Miesmuschelsuppe mit Curry

&

Émincé de Boeuf sur Nouilles Chinoises

Rindergeschnetzeltes auf Chinesischen Nudeln 

 

Jeudi

Feuilleté Provençale, Salade

Provenzalische Blätterteigtasche, Salat

&

Noix de Veau, Gratin Dauphinois

Kalbsnuss, Gratin Dauphinois

 

Vendredi

Salade aux Ailerons de Volaille, Frisée, Mais, Poivrons

Salat mit Geflügelspitzen, Friseesalat, Mais und Paprika

&

Pot au Feu de Viande et de Légumes

Pot au Feu mit Fleisch und Gemüse

 

Alternative Poisson comme Suite

 

Flet de Lieu, Purée aux Zestes de Citron 

 

Prix par Menu: 16.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €