Plats du Jour

Semaine du 20 au 24 Mai 2019

 

Lundi

Crème Dubarry & ses Croûtons

Dubarry-Suppe mit Croutons

&

Émincé de Boeuf aux Champignons, Riz

Rindergeschnetzeltes mit Champignons

 

Mardi

Rosace d’Artichaut,Pointes de Chèvre

Artischocken mit Ziegenkäse

&

Mijoté de Poulet au Cidre, Ratatouille

Hähncheneintopf in Cidre, Ratatouille

 

Mercredi

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

&

Poitrine de Porc à la Sauge, P.d.T. Épicées

Schweinebrust in Salbei, Kräuterkartoffeln 

 

Jeudi

Melon au Jambon

Melone mit Schinken

&

Poitrine de Veau Farcie aux Poivres

Gefüllte Kalbsbrust mit Pfeffersauce

 

Vendredi

Hachis Parmentier

Hackfleisch/Kartoffelpüree-auflauf

&

Magret de Canard aux Navets

Entenbrustfilet mit Weißen Rüben

 

Alternative Poisson comme Suite

Tagliatelle aux Scampi

 

Prix par Menu: 16.60 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €