Plats du Jour

Semaine du 17 au 21 Février 2020

 

Lundi

Pâtée au Riesling, Gelée au Porto

Rieslingpastete mit Portwein-Gelee

&

Steak Tartare Poêlé, Frites, Salades

Gebratenes Steak Tatar, Pommes Frites und Salat

 

Mardi

Cake aux Jambon et Olives

Kleiner Kuchen mit Schinken und Oliven

&

Involtini de Volaille à la Pancetta et au Fromage

Involtini aus Geflügelfleisch, Pancetta und Käse

 

Mercredi

Rillettes de Saumon et Blini 

Lachs- Rillettes auf Blini

&

Tendron de Veau aux Carottes

Brustspitze vom Kalb mit Möhren 

 

Jeudi

Crème de Topinambour au Magret Fumé

Topinambur-Suppe mit Geräucherter Entenbrust

&

Collet de Porc Rôti, Sauce Charcutière

Gebratener Schweinenacken, Sauce Charcutière

 

Vendredi

Salade Bretonne avec Champignons

Bretonischer Salat mit Champignons

&

Coquelet au Four, Jus à l’Estragon

Stubenküken im Ofen, Estragon-Jus

 

Alternative Poisson comme Suite

Filet de Lieu Pané, Sauce Tartare 

 

Prix par Menu: 16.90 €

 

Pâtes de la Semaine

Penne au Pistou et Pignons de Pin Torréfiés

15.80 €

 

Dessert du Jour

4.60 €