Plats du Jour

Semaine du 19 au 23  Octobre 2020

 

Lundi

Ardoise de Jambon aux 2 Pommes

Schinken mit Kartoffelpuffer und Apfelkompott

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Tagliatelle, Sauce à la Bolognaise, Parmesan râpé

Tagliatelle a la Bolognese und Parmesan

 

Mardi

Crème de Tomate parfumée au Basilic

Tomatensuppe mit Basilikum verfeinert

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Poitrine de Porc Laquée, Purée de Potiron

Lackierte Schweinebrust auf Kürbis-Püree

 

Mercredi

Salade aux Beignets de Calamar, Sauce Rémoulade

Salat mit Calamari in Teigmantel, Sauce Remoulade

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Ragoût de Dinde au Curcuma

Putenragout mit Curcuma

 

Jeudi

Salade d’Haricots Verts aux Lardons et Œuf Poché

 Grüner Bohnensalat mit Speck und Pochiertem Ei

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Cuisse de Canard Confite, Pommes de Terre à la Sarladaise

Eingelegte Entenkeule, Kartoffeln nach Art Sarladaise

 

Vendredi

Velouté de Poireaux

Lauchsuppe

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Tafelspitz, Crème Raifort

Tafelspitz auf Meerrettich-Sauce

 

Alternative Poisson comme Suite

Brochette de Poissons, Nouilles Asiatiques aux Légumes

 

Prix par Menu: 17.90 €

 

 

Dessert du Jour: 5.40 €