Plats du Jour

Semaine du 13 au 17 Août 2018

 

Lundi

Velouté de Betterave au Gingembre

Rote-Beete-Suppe mit Ingwer

&

Brochette de Volaille aux Mirabelles

Geflügelspieß mit Mirabellen

 

Mardi

Salade d’Effilochés de Canard aux Agrumes

Salat mit Entenschnipsel und Zitrusfrüchten

&

Paleron de Boeuf Braisé au Raifort

Geschmorter Rinderbraten mit Meerrettich

 

Mercredi

Jour de Fête

Feiertag

&

Fermé

Geschlossen 

 

Jeudi

champignons à la Grecque

Champignons nach Griechischer Art

&

Roulade Veau au Romarin

Kalbsroulade mit Rosmarin

 

Vendredi

Cake aux Chorizo et Gorgonzola

Gebäck mit Chorizo und Gorgonzola

&

Côte de Porc Marinée

Mariniertes Schweinekotelett

 

Alternative Poisson comme Suite

Filet de Dorade 

sur Crème d’Olives Noires

 

Prix par Menu: 15.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.20 €