Plats du Jour

Semaine du 18 au 22 Novembre 2019

 

Lundi

Velouté de Chou-Fleur, Tombée de Poireaux au Bacon

Kohlsuppe mit Gedämpftem Lauch mit Speck

&

Boudin Blanc Rôti, Chou Frisée, P.d.T. Vapeur

Weißwurst, Gedämpfter Wirsing mit Speck

 

Mardi

Tartiflette

Tartiflette

&

Cuisse de Poulet, Riz Indien

Hähnchenkeule auf Indischem Reis

 

Mercredi

Gratin de Pennette au Saumon

Gratinierte Pennette mit Lachs

&

Poitrine de Veau Farcie au Poivre

Gefüllte Kalbsbrust auf Pfeffersauce

  

Jeudi

Tarte Fine Pissaladière et Œuf Poché

Törtchen „Pissaladière“ und Pochiertes Ei

&

Steak Aloyau au Vin Rouge, Purée de Panais

Rindersteak („Aloyau“) in Rotwein, Pastinaken-Püree

 

Vendredi

Saucisson Brioché au Porto

Wurst in Brioche-Teig in Portwein

&

Petite Choucroute

Kleine Schlachterplatte

 

 

Alternative Poisson comme Suite

Dos de Cabillaud Poêlé, Épinards, Pignons de Pin Frits

 

Prix par Menu: 16.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €