Semaine du 15 au 19 Juillet 2019

 

Lundi

Petite Assiette Ibérique

Kleiner Iberischer Teller

&

Bouchée à la Reine

Königinpastete

 

Mardi

Salade César

Cäsar-Salat

&

Côte Porc Charcutière

Schweinekotelett nach Art ‚Charcutière‘

 

Mercredi

Assiette de Roast-beef

Teller mit Roastbeef

&

Sauté de Veau Marengo

Sautiertes Kalbfleisch nach Art Marengo 

 

Jeudi

Salade de Pâtes aux Légumes & Parmesan

Nudelsalat mit Gemüse und Parmesan

&

Escalope Viennoise, Salade de P.d.T.

Wienerschnitzel auf Kartoffelsalat

 

Vendredi

Ardoise de Jambon & Galette de P.d.T.

Schinken mit Kartoffelpuffer

&

Sauté de Boeuf à la Bourguignonne

Sautiertes Rindfleisch nach Burgunder Art

 

Alternative Poisson comme Suite

Filet de Saumon, Sauce aux Baies Roses

 

Prix par Menu: 16.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €