Plats du Jour

Semaine du 21 au 25 Septembre 2020

 

Lundi

Assiette de Roast-beef, Champignons à la grecque

Roastbeef mit Champignons Griechischer Art

&

Fajitas de Boeuf, Sauce Guacamole

Fajitas mit Rindfleisch und Guacamole-Sauce

 

Mardi

Soupe de Melon au Jambon

Melonen-Suppe mit Schinken

&

Sauté de Dinde au Curcuma et Petits Légumes

Sautiertes Putenfleisch mit Curcuma und Jungem Gemüse

 

Mercredi

Terrine de Lotte et Poireaux, Sauce Rémoulade

Terrine mit Seeteufel und Lauch, Remouladen-Sauce

&

Poitrine de Veau Farcie au Poivre de Timut

Gefüllte Kalbsbrust mit Timut-Pfeffer

 

Jeudi

Ailes de Poulet Rôties, Légumes au Sel

 Gebratene Geflügelspitzen und Gemüse

&

Spaghetti bolognese au Parmesan

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

Vendredi

Cocktail de Crevettes aux Agrumes et Avocat

Krabbencocktail mit Zitrusfrüchten und Avocado

&

Petite Choucroute, P.d.T. Sautées

Kleine Schlachterplatte

 

Alternative Poisson comme Suite

Filet de Cabillaud, Purée de Céleri, Tombée de Tomate aux Olives

 

Prix par Menu: 17.90 €

 

Dessert du Jour: 5.40 €