Plats du Jour

Semaine du 20 au 24 Janvier 2020

 

Lundi

Crème Dubarry, Éclats de Pancetta

Suppe ‚Dubarry‘ mit Pancetta-Schnipsel

&

Fajitas de Bœuf, Sauce Guacamole

Fajitas mit Rindfleisch, Guacamole-Sauce

 

Mardi

Assiette Hors d’Oeuvres

Gemischte Vorspeisen

&

Cuisse de Poulet Rôtie, Croquettes

Geflügelkeule im Ofen, Kroketten

 

Mercredi

Salade Niçoise

Nizza-Salat

&

Saltimbocca de Veau, Polenta au Basilic

Saltimbocca vom Kalb, Polenta mit Basilikum

  

Jeudi

Moussaka

Moussaka

&

Mignons de Porc en Croûte

Schweinefilet in Teigmantel

 

Vendredi

Consommé de Volaille au Tortellini

Geflügel-Consommé mit Tortellini

&

Cordon-Bleu Pané au Reblochon

Paniertes Cordon-Bleu mit Reblochon

 

Alternative Poisson comme Suite

Brochette de Poissons, Tian Provençal

Prix par Menu: 16.90 €

 

 

 

 

Pâtes de la Semaine

Penne aux Champignons et Lardons

16.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €