Plats du Jour

Semaine du 17 au 21 Décembre 2018

 

 

Lundi

Assiette Anglaise

Englische Platte

&

Roulade de Veau & Gnocchis Gratinés

Kalbsroulade auf Gratinierten Gnocchi

 

Mardi

Clafouti de Jambon & Courgettes

Clafouti mit Schinken und Salatgurken

&

Suprême de Poulet Jaune, Mousseline de P. d. T.

Maishähnchen auf Kartoffel-Mousseline

 

Mercredi

Salade de Crevette, Suprême de Mandarine

Krabbensalat mit Mandarine

&

Joues de Porc Braisées Façon Bourguignonne

Schweinebäckchen nach Burgunder Art

  

Jeudi

Ailerons de Poulet Marinés sur salade Mexicaine

Marinierte Geflügelspitzen auf Mexikanischem Salat

&

Tafelspitz avec Légumes sur Crème Raifort 

Tafelspitz auf Meerrettich-Sauce und Gemüse

 

Vendredi

Consommé de Volaille aux Tortellini

Geflügelconsommé mit Tortellini

&

Brochette Mixte, Sauce Barbecue, Légumes Grillés 

Gemischter Spieß, Barbecue-Sauce, Gegrilltes Gemüse

 

 

 

Alternative Poisson comme Suite

 

Dorade Royale Rôtie, 

Pommes de Terre Vapeur, Légumes Grillés

 

 

 

 

Prix par Menu: 16.60 €

 

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €