Plats du Jour

Semaine du 13 au 17 Juillet 2020

 

Lundi

Terrine de Lotte aux Poireaux, salade de Lentilles

Seeteufelterrine mit Lauch auf Linsensalat

&

Porchetta au Four, Pommes de Terre aux Épices

Porchetta, Kartoffeln mit Kräutern

 

Mardi

Carpaccio de Chou-Fleur, Bacon, Oignons Nouveaux

Carpaccio mit Kohl, Bacon und Neuen Zwiebeln

&

Sauté de Veau aux Champignons

Sautiertes Kalbfleisch mit Champignons

 

Mercredi

Quiche de Poissons et Crevettes

 Quiche mit Fisch und Krabben

&

Jarret d’Agneau Braisé Basse-Température, Purée au Persil Tubéreux

Geschmorte Lammhaxe, Püree mit Wurzelpetersilie

  

Jeudi

Pastèque Grillé à l’Huile de Sésame, Aile de Poulet Laqué

Gegrillte Wassermelone mit Sesam und Lackierte Geflügelspitze

&

Émince de Bœuf au Poivre Vert, Tagliatelle aux Épinards

Rindergeschnetzeltes auf Pfeffersauce, Tagliatelle mit Spinat

 

Vendredi

Salade Grecque

Griechischer Salat

&

Cordon-Bleu Pané, Beurre Citronné aux Câpres

Paniertes Cordon-Bleu, Zitronen-Butter mit Kapern

 

Alternative Poisson comme Suite

Dés de Saumon sur Pommes de Terre Safranées

 

Prix par Menu: 17.90 €

 

Dessert du Jour: 5.40 €