Plats du Jour

Semaine du 22 au 26 Janvier 2018

 

Lundi

Velouté de Champignons en deux Cuissons

Champignonsuppe

&

Cuisse de Canard Confite, P.d.T. Sarladaises

Eingelegte Entenkeule, Kartoffeln nach Art Sarladaise

 

Mardi

Frisée aux Lardons, OEuf Poché Façon Tartine

Frisee-Salat mit Pochiertem Ei

&

Blanc de Poulet à la Parmesane

Hähnchenfilet nach Art Parmesan

 

Mercredi

Pain de Poissons, Sauce aux Crustacés

Fischbrot, Krustentier-Sauce

&

Tafelspitz

Tafelspitz 

 

Jeudi

salade Exotique

Exotischer Salat

&

Joues de Porc à la Bière Brune, Purée P.d.T. et Céleri

Schweinebäckchen in Bier auf Kartoffelpüree mit Sellerie

 

Vendredi

Rouleau de Printemps, Légumes Thaï

Frühlingsrolle auf Thailändischem Salat

&

Petit Couscous

Kleiner Couscous

 

Alternative Poisson comme Suite

Assiette de la Mer au Curcuma

 

Prix par Menu: 15.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.20 €