Plats du Jour

Semaine du 9 au 13 Décembre 2019

 

Lundi

Crème de Lentille, Rondelles de Mettwurst

Erbsensuppe mit Mettwurstscheiben

&

Magret de Canard Aigre-Doux

Entenbrust Süß-Sauer

 

Mardi

Consommé de Volaille aux Tortellini

Geflügelconsommé mit Tortellini

&

Roulade de Veau, Tombée de Fenouil aux Agrumes

Kalbsroulade auf Fenchelsalat mit Zitrusfrüchten

 

Mercredi

Tartare de Saumon, Financier au Citron Vert

Lachstartar mit Financier mit Limone

&

Sauté de Porc Madras, Riz Indien

Sautiertes Schweinefleisch nach Art Madras auf Indisischem Reis 

 

Jeudi

Pizza au Salami

Pizza mit Salami

&

Suprême de Poulet à l’Estragon

Hähnchenfilet auf Estragon

 

Vendredi

Velouté de Champignons

Champignonsuppe

&

Entrecôte Poêlée au Poivre Vert

Gebratenes Steak auf Pfeffersauce

 

Alternative Poisson comme Suite

Cordon Bleu de Cabillaud, Purée au Citron Vert 

 

Prix par Menu: 16.90 €

 

 

Dessert du Jour: 4.60 €