Plats du Jour

Semaine du 17 au 21 Janvier 2021

(de 12 Hrs à 14 Hrs)

 

Lundi

Velouté de Légumes, Brisures de Noisettes Grillées

&

Saucisses Fermières Rôties, ‘Kniddelen’ au Jus de Viande

 

Mardi

 Tartiflette au Reblochon

&

Filet de Porc Mariné à la Bière et Tapenade

 

Mercredi

Salade Végétale aux Lentilles et Quinoa

&

Paleron de Veau Basse Température

 

Jeudi

Cake aux Jambon et Olives, Sauce au Chèvre

&

Suprême de Pintade Lardée et Fumée au Réglisse

 

Vendredi

Rillettes de Porc Maison

&

Codon Bleu Pané, Frites, salades

 

 

 

Alternative Poisson comme Suite

 

Filet de Rougets au Citron

Risotto et Mollusque

 

Prix par Menu: 19.40 €

 

 

 

Dessert du Jour: 6.20 €