Plats du Jour

Semaine du 19 au 23 Avril 2020

(de 11/30 Hrs à 14/30 Hrs)

 

Lundi

Cocktail de Crevettes aux Agrumes

&

Noix de Veau au Four, P.d.T. Boulangères

Mardi

Bouillon de Volaille Revisité

&

escalope Gratinée, Jus de Veau à la Sauge

Mercredi

Carpaccio de Betterave à l’Orange et Roquette

&

Porchetta Rôtie, P.d.T. Grenailles au Sel 

Jeudi

Champignons à la Grecque sur Nid de Quinoa

&

Steak de Boeuf, Beurre aux Fines Herbes

Vendredi

Salade de Roast-beef au Paprika

&

Blanquette de Veau sur Feuilletage

 

Alternative Poisson comme Suite

Filet de Dorade,

Salade de Taboulé, Sauce Vierge

 

Prix par Menu: 17.90 €

 

Dessert du Jour: 5.40 €

 

Nos Plats peuvent être emportés