Menu
14.12.2025
Mise en Bouche
Arancini
&
Velouté de Petits Pois (végétarien)
&
Financier au Saumon Fumé
Entrée
Risotto et Escalope de Foie Gras Poêlé
Chapelure de Pain d’Epices
ou
Carpaccio de St. Jacques
Vinaigrette aux Agrumes
ou
Carotte en 3 Textures (végétarien)
Gravalax, Purée au Sésame, Chips
Plat
Suprême de Poulet Fermier
Farci aux Epinards & Tartufata
Sauce au Vin Jaune & Pommes de Terre
ou
Filet de Sole en Ballotine
Fondant de Jeunes Poireaux
Croustillant de Pommes de Terre
Beurre Blanc à la Vanille
ou
Gnocchi aux Epinards
Emulsion de Chèvre Frais
Cacahuettes & Jeunes Pousses (végétarien)
Dessert
Citron Givré
ou
Mousse à la Framboise en Coque de Chocolat
Prix: 72,80 €