Menu 

14.12.2025

 

Mise en Bouche

Arancini

&

Velouté de Petits Pois (végétarien)

&

Financier au Saumon Fumé

 

Entrée

Risotto et Escalope de Foie Gras Poêlé

Chapelure de Pain d’Epices

ou

Carpaccio de St. Jacques

Vinaigrette aux Agrumes

ou

Carotte en 3 Textures (végétarien)

Gravalax, Purée au Sésame, Chips

 

Plat

Suprême de Poulet Fermier

Farci aux Epinards & Tartufata

Sauce au Vin Jaune & Pommes de Terre

ou

Filet de Sole en Ballotine

Fondant de Jeunes Poireaux

Croustillant de Pommes de Terre

Beurre Blanc à la Vanille

ou

Gnocchi aux Epinards

 Emulsion de Chèvre Frais

Cacahuettes & Jeunes Pousses (végétarien)

 

Dessert

Citron Givré

ou

Mousse à la Framboise en Coque de Chocolat 

 

Prix: 72,80 €